Берем:
зеленых помидоров=4 кг
лука=1 кг,
моркови=1 кг,
красного болгарского перца=1 кг
соли=0,5 стакана
растительного масла=2 стакана
сахара=1 стакан
Готовим:
Все овощи моем.
Помидоры нарезаем или кольцами, или полукольцами.
Лук, морковь и перец - соломкой.
Все перемешиваем в большой кастрюле или глубокой миске.
Всыпаем соли пол стакана. Еще раз перемешиваем, накрываем емкость чистым полотенцем и оставляем на 6 часов .
Растительное масло раскаляем и сразу же выливаем в салат. Добавляем сахар. Все перемешаем.
Разложим салат в чистые подготовленные стеклянные банки.
Стерилизуем 15-20 минут. Закатываем.
Салат готов! Картина акварелью!
Свежие комментарии