На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 15.06.1963, 60 лет
  • Неоконченное высшее
  • В браке
  • в данный момент домохозяйка
  • 2 друга

Блины с рикоттой и шпинатом

Хочу сказать, что я сама не ожидала, что получится блюдо удивительной вкусноты! Переживала, потому что мой сын не сильно жалует шпинат и рикотту, но поразительное дело, он ел с удивленным видом, а потом показал мне большие пальцы в знак одобрения. Смело рекомендую всем это блюдо, не пожалеете!
...Далее

Жареная нутелла

Для тех, кто знаком с китайской кухней, этот десерт не станет открытием, а вот рецептом этого блюда, я с вами поделюсь. Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты: Мука - 200 гр. Крахмал картофельный 100 гр. Сахарная пудра 40 гр. Яйцо 1 Вода  Нутелла примерно 400 гр. Масло соевое или арахисовое
...Далее

Тирамису

В какой бы ресторан в Италии, вы не зашли, в любом из них, на десерт можно заказать этот знаменитый на весь мир десерт. Истоки происхождения Тирамису являются весьма неопределенными и по сей день, поскольку каждый регион был бы рад присвоить себе изобретение этого лакомства: вот почему возникло,
...Далее

Семга, запеченная порционно

С некоторых пор только так и делаю семгу, мои очень любят, даже сын, небольшой любитель рыбы, ест с удовольствием. Правда приходится повозиться, но овчинка выделки стоит! Итак, семгу просто чуточку солю и присыпаю любимыми специями и оставляю "настояться")) Чищу картошку, нарезаю и обжариваю почти
...Далее

Паста, запеченная в духовке

Паста, запеченная в духовке -типичное средиземноморское блюдо. Простое и любимое всеми, оно может стать гвоздем программы и на вашем столе. Это одно из наших любимых блюд, делаю его не часто, поскольку возни много, но это очень вкусно, и поэтому стоит попробовать! :) Итак, приступаем к
...Далее

Картина дня

наверх