На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Шоколадный чизкейк


Для основы 

90 гр молотого миндал 
2 белка 
20 гр фруктозы
1 ст.л какао

Для начинки

250 г сливочного сыра 
200 г сливок до 12% 
250 г темного шоколада более 75%
3 ст. л. шоколадного или другого подходящего ликера 
2 ст. л. пудры из фруктозы
2 ст. л. какао

Приготовление

Основа

Взбить белки до пиков, добавить фруктозу.

Осторожно спатулой ввести в белковую массу измельченный миндаль или миндальную муку (я брала фундук, поэтому темненькая основа получилась). Вылить тесто в разъемную круглую форму и выпекать основу 10-15 минут при температуре 150-160С. Остудить.

Пы.Сы. А еще если я готовлю исключительно для гостей и знаю, что основу я есть не буду, то я просто беру имбирное печенье 300-400 гр., толку в крошку, добавляю мягкое сливочное масло 50-60 гр и ставлю застывать в холодильник, пока готовлю начинку (иногда добавляю Бейлис в основу)

Начинка

Шоколад растопить на водяной бане. 

Взбить сливки (нежирные сливки не собьются, просто перемешать их тогда). 

Сливочный сыр комнатной температуры взбить с фруктозой, добавить ликер, хорошо перемешать. 

Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, хорошо перемешать в кухонном комбайне.

Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник на ночь.

Сверху украсить торт какао (можно по вырезанному трафарету, очень красиво получается) или крупной шоколадной стружкой и сливками.
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх