На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Домашняя лапша из крахмальных блинчиков

Взяла ТУТ

Домашняя лапша из крахмальных блинчиков VCUSNA.RU

Описание:

Для начала приготовим крахмальные блинчики. Их состав и приготовление ничем не отличается от приготовления обычных тонких блинчиков, поэтому с этим должна справиться любая хозяйка. Но самое интересное начинается потом: режем эти блины на тонкие полосочки и выкладываем просушиться на противне - в результате получаем вкуснейшую домашнюю лапшу из крахмальных блинчиков. Теперь осталось добавить её в любой бульон, и у нас получается домашний густой супчик с лапшой.

Ингредиенты:

Для лапши:

  1. Молоко - 1 стакан;
  2. Вода - 1 стакан;
  3. Яйцо - 1 штука;
  4. Крахмал - 4 столовые ложки.

Для бульона:

  1. Курица - 1/2 или как я делала с куриными фрикадельками;
  2. Лук репчатый;
  3. Морковка;
  4. Зелень.

Способ приготовления:

1. Для начала молоко смешаем с водой, яйцом и солью.  
2. Затем добавим крахмал столько чтоб получилось тесто чуть жиже чем на тонкие блинчики (ни в коем случае не добавляйте муки).
3. Выпекаем как обычные тонкие блинчики.
4. Нарежем в виде лапши, после разложим на противне и оставим высыхать.
5. Приготовим куриный бульон, или отварим фрикадельки, спассируем лук и морковь.
6. Добавим в бульон и варим до готовности. 
7. За 2 мин до конца варки добавим лапшу, зелень, прокипятим и выключим.

Приятного аппетита !

Автор рецепта: KontikИсточник: форум "Готовим дома"

Похожий видео рецепт:

Картина дня

наверх