На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста

От ароматной и вкусной ватрушки из слоеного теста не откажется никто из ваших домашних. Нежнейшая творожная начинка и хрустящее слоеное тесто — это отличное решение для семейного ужина или завтрака.  Описание приготовления:
Если вы хотите порадовать своих родных вкусной и быстрой выпечкой, я расскажу вам, как приготовить венгерскую ватрушку с творогом из слоеного теста. Тесто будем использовать покупное, с ним очень удобно работать, только не забудьте его вынуть из морозилки заранее. Начинка из творога получится нежной и не очень плотной, но при выпекании она не вытекает. Готовим!  Ингредиенты:
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 500 Грамм
  • Творог — 250 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (маленьких)
  • Яичные белки — 2 Штуки
  • лимонная цедра — 1 Чайная ложка
  • Манка — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Сахарная пудра — 1 Ст. ложка

 Первым делом вытащим тесто из морозилки и разложим листы на присыпанном мукой столе, пусть тесто размораживается.  В миску выбиваем яйца и добавляем сахар.  И взбиваем яйца с сахаром до посветления.  Добавляем во взбитые яйца протертый творог, манку и лимонную цедру. Перемешиваем, пусть масса постоит минут 10-15.  Белки взбиваем миксером в стойкую пену.  И добавляем белки в настоявшуюся творожную массу.  Аккуратно, снизу вверх перемешиваем.  Разрезаем каждый лист теста пополам, и получившийся квадрат можно слегка раскатать. По центру каждого квадрата раскладываем начинку.  Крепко скрепляем между собой уголки квадрата. Для этого их лучше слегка смазать водой, так они будут хорошо скрепляться.  Выкладываем ватрушки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком и ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. Готовые ватрушки слегка остудить, посыпать сахарной пудрой.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх