На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Слойки с беконом и сыром

Слойки с беконом и пармезаном


Список продуктов:


Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр.Сыр пармезан - 80 гр.Яйцо - 1 шт. Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр.
Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр.
Сыр пармезан - 80 гр.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.

Готовим блюдо:


Яйцо взбить вилкой.
 
Пармезан натереть на мелкой терке.
 
Полоски бекона разрезать пополам.
 
Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Второй лист теста я разрезала на 8 частей.
 
Тесто смазать яйцом.
 
На один угол теста выложить бекон в виде гармошки и посыпать сыром.
 
Накрыть другим уголком теста и еще сверху смазать яйцом.
 
Слойки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в духовку на 10-15 минут,
как только слойки зарумянятся, сразу вытаскиваем из духовки.
 
 
 
Приятного Вам аппетита!
 
 
 
 
 
 
 

 

Картина дня

наверх