На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Паштет из куриной печени с грибами

Что нужно:

куриная печень - 500 г

шампиньоны (или другие грибы) - 400 г

сливочное масло - 100 г

лук - 1 головка

морковка - 1 шт.

сливки - 1 стакан (жирность 30%)

приправы: чеснок - 3 зубчика, орегано, соль, перец, базилик

Готовим:

 

Куриную печень чистим от лишних пленок, вымочим ее в молоке в течении часа. Потом промоем под проточной водой. Отправляем на сковороду со сливочным маслом и обжариваем  Когда печень будет практически готова выкладываем, порезанный лук, обжариваем еще минут 5. Заливаем печень сливками, высыпаем все приправы, режем чеснок, тушем печень в сливках,.выпаривая жидкость, постоянно помешиваю печень, пока сливки не загустеют немного. Перемалываем массу блендером приготовления .

Теперь грибы. Режем грибы, выкладываем их на сухую сковороду. Выпариваем всю воду. Затем нал иваем масла, обжариваем немного грибы и выкладывыаем к ним морковку, порезанную брусочками. Обжариваем до готовности морковки и грибов и перемалываем их блендером. Сильно мелко измельчать не надо, самое вкусное, когда в паштете попадаются маленькие кусочки грибов. Соединила куриную печень и грибы с морковкой. Выкладываем печеночный паштет с грибами в форму для запекания и отправляем ее в духовку. Запекаем при температуре 160*С на 20 минут.

Потом надо паштет остудить и ставим его в холодильник, чтобы он настоялся и стал еще вкуснее. Но следите, чтобы он не улетучился, потому что он очень вкусный и соблазн большой!))) 

 

 

источник

Картина дня

наверх