На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Бабка картофельная

045

Картофель-1 кг.

Жирная свинина или сало-300 гр.

Лук-3 шт.

Молоко-1 стакан.

Соль, перец

 

Приготовление:

Картофель и 1 луковицу почистить. Натереть на мелкой терке или измельчить в комбайне.

037

Посолить и поперчить по вкусу.

039

Свинину нарезать тонкими полосочками и жарить на раскаленной сковороде.

035

Когда свинина, достаточно хорошо выжарится, добавить нарезанный полукольцами лук (2 шт.)

036

Лук доводим до слегка золотистого цвета и снимаем с огня. Даем немного остыть.

В картошку выливаем молоко и кладем жареную свинину с луком. Всю эту мыссу выливаем в посуду для запекания.

041

Накрываем крышкой и запекаем в духоке в течение 45 минут, может больше, смотрите по своей духовке.

В конце крышку снимаем и даем блюду немного зарумянится.

044

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/babka-kartofelnaya/

 

 

Картина дня

наверх