На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Нежные отбивные

Категория: Горячие блюда-> Блюда из мяса ->Горячие блюда из свинины
Описание: Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат!
Попробуйте, не пожалеете. Это рецепт моей любимой свекрови, теперь я делаю их только так.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8

Ингредиенты для "Нежные отбивные":

  • Мясо (корейка) — 0,5 кг
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 100 г
  • Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл

 

 

 

Рецепт "Нежные отбивные":
 
 
Нежные отбивные ингредиенты Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.

Нежные отбивные ингредиенты На тарелке смешать соль, сахар, перец.

Нежные отбивные ингредиенты Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.

Нежные отбивные ингредиенты И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.

Нежные отбивные ингредиенты Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.

Нежные отбивные ингредиенты Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.

Нежные отбивные ингредиенты Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.

Нежные отбивные ингредиенты Обвалять отбивную в муке.

Нежные отбивные ингредиенты Потом в яйце.

Нежные отбивные ингредиенты Жарить в подсолнечном масле до готовности.

Нежные отбивные ингредиенты Готовые отбивные посыпать зеленью. У меня сушеный укроп.
 
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх