На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пряный рулет из свинины

5420033_GTHPBBs1CGc (604x402, 49Kb)

Ингредиенты:
- свинина (пашина) — 1,5 кг
- соль — 1 ст.ложка
- чеснок — 5-6 зубчиков
- чёрный перец горошком — неполная чайная ложка
- красный перец хлопьями — неполная чайная ложка
- орегано (сушёный) — 1/2 чайной ложки

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Для рулета лучше всего подходит нежирная свиная пашина, где слои жира и сала значительно тоньше мясных слоёв. Если жира на куске слишком много, часть его срезать. Шкуру поскрести ножом, тщательно обмыть весь кусок и обсушить.

puMtJxgwRAQ (604x404, 192Kb)

3. Пашину разрезать вдоль по толщине, не дорезая до конца 1 см по всей длине куска. Развернуть. Он станет вдвое тоньше и вдвое же больше по площади. Разложить кусок на столе шкуркой вниз. Раздавить чеснок, смешать его с солью, растереть. Добавить в чесночную смесь свежемолотый чёрный перец, хлопья красного перца и орегано. Натереть.
4.Скрутить пласт в плотный рулет так, чтобы шкура осталась снаружи. Крепко обмотать полученный рулет суровой нитью или шпагатом.

EGndPrpM_e8 (604x192, 111Kb)

5. Завернуть его в фольгу, сложенную в 3 слоя, и поместить на противень с решёткой.

TCKA8pQ9ubA (604x324, 229Kb)

6. Поставить рулет в разогретую духовку на 2 часа. Проткнуть мясо тонким ножом до середины. Если на поверхности появится прозрачный сок без крови - рулет готов. На этом этапе рулет должен лежать на фольге шкуркой вниз, иначе в дальнейшем она станет жесткой.
7. Обмазать поверхность рулета выделившимся соком и убрать обратно в духовку до зарумянивания минут на 20-30.

 

 

 

источник

Картина дня

наверх