На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусная закуска из баклажан на зиму

Вкусная закуска из баклажан на зиму

баклаж (455x306, 44Kb)


Ингредиенты:
-Баклажаны - 2.5 килограмм;
-Морковь большая - 1 штука;
-Горький красный перец - 2 штуки;
-Укроп измельченный - 100 грамм;
-Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
-Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
-Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
-Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.

Для маринада:
-Вода - 500 грамм;
-Подсолнечное масло - 300 грамм;
-Уксус 9% - 100 грамм;
-Соль - 2 столовые ложки;
-Сахар - 100 граммовый стакан;
-Лавровые листы, перец горошком черный и душистый.

Приготовление:
*Морковь натереть на терке соломкой
*Баклажаны порезать кубиками,хорошо посолить, перемешать и оставить на 1 час.
*Довести маринад до кипения, опустить в него отжатые баклажаны и тертую морковь.
*Варить, помешивая, 20 минут.
*В конце добавить приправы: 
-измельченный чеснок, 
-зелень, 
-измельченный горький красный перец.
*Все тщательно перемешать и пусть кипит, 
*Разложить баклажаны в стерилизованные банки.
*Закатать и укутать под одеяло, до полного остывания.

Картина дня

наверх