На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Чуррос

Одно блюдо испанской кухни на выходные дни. Вкусный десерт, который вам понравится. Мне очень нравится. Приготовить чурросы легко, единственное, что вам нужно иметь - это кулинарный шприц с насадкой - звездочкой. Так как с его помощью вы будете делать чурросы. Поблагодарим участников сайта:jrati.ru за предложенный рецепт и начнем готовить, чтобы на завтрак подать горячие чурросы. Их есть надо горячими с любым сиропом (шоколадным, фруктовым) или посыпать сахарной пудрой.
чуррос 1 (450x300, 114Kb)

 

Ингредиенты:

- сливочное масло - 60 г

- мука - 1 стак.

- яйцо - 2 шт.

- растительное масло - для жарки

- сахарная пудра

- вода - 1 стакан

- сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить воду и довести до кипения. 
чуррос 2 (450x299, 87Kb)

Добавить муку и снять с огня. Взбить смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Остудить.
чуррос 3 (450x299, 95Kb)

Взбить яйца. Постепенно ввести взбитые яйца в тесто. Хорошо перемешать.
чуррос 4 (450x299, 101Kb)
чуррос 7 (450x299, 109Kb)

Заполнить кулинарный шприц с насадкой - звездочкой тестом.
чуррос 5 (450x299, 82Kb)

В разогретую сковороду с маслом выдавить 2 - 3 завитка теста, срезать тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
чуррос 6 (450x299, 105Kb)

Достать шумовкой, обсушить на бумажном кухонном полотенце, посыпать сахарной пудрой .

Приятного аппетита!
чуррос 1 (450x300, 114Kb)

 

 

 

 

источник

Картина дня

наверх