На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Селедка по-голландски.

сел (406x550, 104Kb)

Нам необходимо:

свежемороженных сельди-2 шт.

2 луковицы-2 шт.

Лимон-0,5 шт.

 Морковь-1 шт.

Сахар-2 ст. л.

Соль 2 ч. л.

лавровый лист-- 10-12 шт.

черный перец- 8-10 горошин

 

И сам процесс:

Разморозим селедочку и начинаем её потрошить. Ну как это делать покажу в картинках

сел1 (604x453, 176Kb)сел2 (604x453, 163Kb)

сел3 (604x453, 167Kb)

Лимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. И слоями выкладываем в банку в таком порядке: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, жменьку натертой моркови, кусочек лимона. Сверху — слой сельди, после того, как уложите ряд сельди, добавьте  щепотку соли ипол чайной ложки сахара Затем повторяем. И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На третий день открываем банку, пробуем 

Селедочка получается очень нежная, приправляем её растительным маслом и наслаждаемся.

 

источник

Картина дня

наверх