1 кг Вешенки
1 пуч. Тархун
1/3 пуч. Мята
1 пуч. Кинза
1 шт. Перец сладкий
200 мл Вино белое
3 шт Яйцо
соль
1. Грибы обдать кипятком, крупно нарезать и варить в смеси стакана воды и стакана вина в течение пятнадцати-двадцати минут — до тех пор, пока не выпарится половина всей жидкости.
2. Мелко нашинковать зелень и зеленый перец и добавить в кастрюлю к грибам. Варить еще пятнадцать минут, периодически помешивая.
3. Снять с огня, тонкой струйкой влить к грибам и зелени предварительно взбитые яйца. Мешать при этом надо очень быстро, чтобы не дать яйцам свернуться.
4. Посолить, поставить обратно на плиту, довести до кипения и сразу подавать.
Свежие комментарии