На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Говядина с картофельными галушками

myaso_012580370 (580x358, 202Kb)

Берем:

Филе говядины = 500 г

Картофель = 500 г

Репчатый лук = 2 шт.

Морковь = 2 шт.

Чеснок = 3 зубчика

Сыр (любой) = 75 г

Томатная паста = 3 ст.л.

Яйцо = 1 шт.

Мука = 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый по вкусу

Масло растительное = 6 ст.л.

Готовим:

 Картофель отварим и оставляем охлаждаться.

Мясо нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на растительном масле 5 минут.

Луковицу нашинкуем и отправляем к говядине на сковороду.

Чеснок нарезаем мелко и соединяем с мясом и луком. Морковь нарезаем на небольшие кубики и отправляем к остальным компонентам. Тушим в масле 5 минут.

Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Накрываем крышкой и обжариваем 5 минут.

После чего, заливаем чистой водой так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Солим, перчим по вкусу. Перемешаем. Накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности, примерно 45-50 минут..

А мы займемся галушками. Для этого, отваренный ранее и охлажденный картофель, натираем на крупной терке.

К нему добавляем тертый сыр (любой). Перемешиваем и приправляем солью немного.

В эту смесь добавляем 1 яйцо. Тщательно перемешиваем.

Репчатый лук пассируем на небольшом количестве растительного масла, когда остынет, соединяем с картофелем и сыром.

Затем засыпаем муку. И замешиваем тесто.

Из картофельной массы с помощью двух ложечек выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Чтобы масса не прилипала, ложки постоянно смачиваем в воде. Обжариваем галушке на среднем огне со всех сторон .

Выкладываем мясо на тарелку, сверху галушки.

Приятного аппетита!

 

 

источник

Картина дня

наверх