На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

На один зубок

На один зубок VCUSNA.RU

Описание:

Это блюдо создано специально для ценителей нежного свиного мяса, которое так и тает во рту, даря приятные моменты времени и ощущения удовольствия жизнью. Только представьте, как будут выглядеть запечённые свиные пластинки, сдобренные специями. А объединившись с картошечкой, да завернутая в рулетики, будет представлять из себя очень соблазнительное зрелище, перед которым будет очень трудно устоять.

Ингредиенты:

  1. Свинина - 900 грамм;
  2. Майонез - 3 столовые ложки;
  3. Аджика или острая приправа - 1 чайная ложка;
  4. Крупный картофель - 2 штуки;
  5. Зелень - укроп, петрушка, лук - 1 пучок;
  6. Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала нарежем свининку на длинные пластинки, добавим по вкусу соль, перец, аджику, майонез.
2. Затем всё тщательно перемешаем и поставим на 30 минут мариноваться в холодильник.
2. Далее нарезаем картофель (как на картошку-фри - соломкой).
3. Теперь выложим картофель в кастрюлю, зальём кипятком, посолим и дадим постоять 15 минут, после чего сольём воду.
4. После мелко рубим зелень (укроп и петрушку), посыпаем ею на каждую пластику мяса, с верху на один край выкладываем 9-10 кусочков картофеля, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой.
5. Ставим запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут в духовку.
6. Готовое блюдо посыпаем порезанным зелёным луком и подаём на стол.

Приятного аппетита ! 

 

источник

Картина дня

наверх