1 шт. Гранат
1/2 стак. Гранатовый сок
2 кг Осетрина
1 пуч. Кинза
3 зуб. Чеснок
соль
1. Осетрину разрезать на куски по полтора сантиметра шириной и отварить в большой кастрюле с подсоленной водой до готовности. Десяти-пятнадцати минут после кипения должно быть достаточно. Слишком переваривать не нужно, рыба тогда начнет разваливаться, и блюдо в итоге лишится большей части товарного вида.
2. В ступке растолочь листья кинзы с чесноком и солью до однородной кашицы. Смешать в миске полученную смесь с гранатовым соком.
3. Выловить из кастрюли куски осетрины, разложить их на блюде и залить гранатовым соусом.
4. Посыпать сверху зернами граната и листьями кинзы и подавать.
Свежие комментарии