На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Подборка минизакусок на скорую руку!

3937385_1wLiLuPzMs (604x391, 79Kb)

Удивите гостей разнообразием закусок, и сэкономьте время перед приходом гостей.

 

1. Фаршированные яйца -начинки 

1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук 

2: сыр с чесноком и майонезом 
3: рыбные консервы с сыром 
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу 
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку. 
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом 
или огурцы, фаршированные тунцом. 

 

2. Жульенчики "Сьедобная кокотница" 

Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца. 
Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке.
Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить. Можно по желанию добавить лук к грибам. 
Смешать грибы с курицей, добавить немного куриного бульона, чтобы начинка не была суховатой, но и не текла . 
Начинку положить в готовые вафельные тарталеточки, добавить майонез ,тертый сыр 
и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра (5-7 минут в духовке и 2-3 в СВЧ). 

 

3. Еще одна блиц-закуска 

Сыр твердый — 250 г 
Оливки зеленые (фаршированные, лучше с креветками, крабами или тунцом) — 16-18 шт 
Майонез — 1 ч. л. 
Орехи грецкие — 3 ст. л. 

Подготовить оливки и орехи. Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить всего ложечку майонеза и перемешать. Майонез нужен только для придания массе легкой вязкости, но при этом сырная масса должна оставаться воздушной, не тяжелой.Из сырной массы скатать шарики величиной с маленький грецкий орешек, спрятав в каждый шарик по оливке. Затем плотно скатанные шарики обвалять в орехах. 
Подавать лучше со шпажками, так удобнее кушать, особенно, если это фуршетный стол. Если время позволяет, то поставить готовую закуску на час в холодильник, Фаршированные оливки сами по себе очень вкусные, а в сочетании с сыром и орехами получается очень нежно и пикантно. Только не надо добавлять никаких специй, чеснока и зелени, чтобы не перебить вкус. 

 

4. Канапе дамские 

- хлеб "Тигренок", сыр топленое молоко, виноград. 

5. Бутерброды "под водочку" 

- заварной хлебушек, сливочное масло, яйцо, морковь, петрушка, селедочка, маринованый огурчик, маслинка. 

 

6. Аппетитные шашлычки 

На 5 шпажек: 
4 куриных филе 
1 красный сладний перец соль, 
перец, сушеный базилик 

Куриное филе порезать на крупные кусочки и замариновать его,добавив лук порезанный полукольцами, майонез, вино, соль, перец, сушеный базилик. и оставить на 4-5 часов 
Перец вымыть и порезать его на квадратные кусочки.На деревянные шпажки по очереди нанизывать куриное филе и перец. Выложить на противень и запечь в духовку. 
Нарезаем кубиками 1.5 * 1.5см. отварной картофель – 3 штуки. 
Маслины (20 штук) разрезаем вдоль пополам. Очищаем копченую скумбрию от кости, филе режим кубиками как картофель. 
Свежие маленькие огурцы режем кружочками толщиной 2-3 мм. (2 огурца). На «шпажки» нанизываем сначала половинку маслины затем кусочек картофеля, кусочек скумбрии, опять половинку маслины. Выкладываем на тарелку, брызгаем соком лимона ( 1/2 лимона) 

 

7. Фаршированные лавашики 

Лавашики можно пофаршировать, а точнее на лаваш сливочный плавленный сыр намазать, разложить зелень, а сверху тонкие ломтики рыбки или ветчины или курочку копченую. Плотно рулетом завернуть, дать полежать в пленке в холодильнике, пропитаться, а потом нарезать не очень толсто поперек, как колбасу. 

 

8. Тарталетки с рыбной начинкой. 

Требуется: 
тарталетки 
банка рыбных консервов 
2 вареных вкрутую яйца 
зеленый лук 
майонез 

Консервы разминаем вилкой, яйца измельчаем, добавляем лук и майонез - смешиваем. Полученной массой начиняем тарталетки. 

 

9. Бутербродики "Светофор" 

Требуется: 

Французские булки 
Твердый сыр 
Свареные вкрутую яйца 
Зелень 
Красный перец 
Крабовые палочки 
Майонез 

Сыр трем в мелкую терку, яичный белок в крупную, добавляем майонез - перемешиваем. 
Для получения зеленоко цвета сию смесь в блендере смешиваем с зеленью (укропом), 
для получения желтого - с яичным желтком, 
красного - с крабовыми палочками и красным перцем. 
Бутеры мажутся таким образом, чтобы получился светофор: вначале - смесь с зеленью, затем - с желтком, а наверх - с красным перцем. 

 

10. Закуска на чипсах. 

Требуется: 
неломаные чипсы, лучше Pringles 
2 плавленных сырка 
чеснок 
укроп 
2 помидора 
майонез 

Из помидор удаляются семечки с жидкостью, мякоть нарезаем кубиками. Сырки трем в крупную терку, 2 зубчика чеснока - в мелкую, укроп покрошить. Добавляем майонез и перемешиваем. Полученную начинку кладем на чипсы.

Источник ВК

КЕЙТАС

Картина дня

наверх