На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирог из слоеного теста с мясом и болгарским перцем

 

Необходимые продукты:

 

 сливочного масла=2 ст. л.

  • луковица=1 шт
  • болгарский перец=1 шт.
  • отварной говядины или куриного филе, нарезанного ломтиками=500 г
  • слоеного теста=1 упаковка
  • любого твердого сыра=250 г
  •  

Для соуса:

  •  сметаны=2 ст. л.
  •  майонеза=2 ст. л.
  •  горчицы=1 ч. л.
  • черного перца=1/8 ч. л.
  •  

Готовим:

 

  1. Духовку разогреем до 190 °C.
  2. Масло растопим на сковороде и обжарим лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снимаем с огня. Сливаем излишки жидкости.
  3. Тесто разделим на 8 равных частей и выложим в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой, как показано на рисунке

 

 

 

 

  1. Выложим на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр.
  2. Осторожно прилепим края теста к центру, как показано на рисунке. Не страшно, если начинка будет выглядывать.

 

Выпекаем 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого даем остыть.

  1. Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подаем пирог с соусом.Приятного аппетита!



Источник: © AdMe.ru

Картина дня

наверх