На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирог с ветчиной и зеленью - на завтрак


Пирог с ветчиной и зеленью - на завтрак

Продукты:
Тесто:
-Мука -250 г
-Масло сливочное -125 г
-Яйца -1 шт.
-Вода -4 ст.л.
-Соль 

Начинка:
-Ветчина -300 г
-Сыр твердый -250 г
-Сливки -200 г
-Яйца -3 шт.
-Лук репчатый -2 шт.
-Зелень -2 пучка
-Перец черный молотый
-Орех мускатный
-Соль


Приготовление:

*Смешать соль с мукой, яйцом и небольшими кусочками сливочного масла до получения гладкого теста, завернуть его в пергамент и убрать минут на 1 час в холодильник.
*Лук и зелень порубить мелко.


*Ветчину порезать кубиками 
*Все перемешать 
*Отдельно натереть сыр на средней терке . 

*Взбить 3 яйца, добавляя сливки и сыр, 
*Добавить молотый мускатный орех, соль и черный перец.
*Форму смазать маслом, слегка присыпать мукой
*Раскатать тесто, переложить в форму, сделать бортики по сторонам.
*Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке - минут 10. (это будет основа пирога)
*Достать основу пирога, заполнить смесью из ветчины, полить сливками с сыром. 
*Выпекать пирог с ветчиной и зеленью около 1 часа.
Приятного аппетита!

 

 

источник

vkuso.ru

 

Картина дня

наверх