На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Открытый слоеный пирог с курицей

Сытный, сочный и вкусный пирог. Тесто при запекании расслаивается на пластинки и в то же время пропитывается соками из начинки. Начинка ароматная и нежная. Пирог очень просто готовится, так как начинку не нужно предварительно обжаривать. Поэтому его может легко приготовить даже неопытная хозяйка.



открытый слоеный пирог с курицей

 

СОСТАВ


250г слоёного теста
1 куриная грудка2 яйца0,5~1 ч ложка соли3~4 ст ложки панировочных сухарей (30~40г)1 ст ложка томатной пасты или 1 ч ложка сушёной паприки

 

У куриной грудки удалить кожу и кости.
Нарезать филе на маленькие кусочки.


открытый слоеный пирог с курицей

В глубокой миске разболтать яйца с солью, томатным соусом или молотой паприкой.
При желании можно добавить немного чёрного перца.


открытый слоеный пирог с курицей

Нарезанное филе положить в миску с яйцами.
Размешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью.
Оставить мариноваться на время подготовки теста.


открытый слоеный пирог с курицей

Слоёное тесто раскатать и вырезать из него круг диаметром d=26~28см.


открытый слоеный пирог с курицей

Уложить тесто в форму диаметром d=20см.
Прижать края теста к форме, чтобы оно не сползало вниз.


открытый слоеный пирог с курицей

В получившуюся тестяную корзинку выложить курицу вместе с соусом.


открытый слоеный пирог с курицей

Сверху посыпать равномерным слоем панировочных сухарей.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 20~30 минут.
Когда поверхность пирога станет твёрдой, а края теста зарумянятся, затянуть форму фольгой.
Допекать ещё 30~40 минут до готовности.


открытый слоеный пирог с курицей

Готовый пирог слегка остудить и аккуратно, при помощи широкой лопатки, вынуть на блюдо.


открытый слоеный пирог с курицей 
источник

 

Картина дня

наверх