На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Тушеная куриная грудка

Тушеная куриная грудка



автор рецепта Lunina 
 
 
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
 


Предлагаю на заметку удивительный рецепт приготовления тушеной куриной грудки по мотивам азиатской кухни. Невероятно пикантное и очень нежное мясо,

которое буквально тает во рту.

Описание приготовления:
Тушеная куриная грудка в домашних условиях, приготовленная по этому рецепту, отличный вариант для любителей пикантного сочетания имбиря

и соевого соуса. Блюдо получается очень насыщенным и ароматным, так что он него невозможно оторваться. 


 
Ингредиенты:
  • Куриные грудки — 3 Штуки
  • Перья зеленого лука — 8-10 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Имбирь — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Вустерский соус — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Бульон — 1-1.5 Стакана

Количество порций: 2-3
 
 

Как приготовить "Тушеная куриная грудка"

 
1. Набор ингредиентов весьма скоромный, но блюдо получается фантастическим.
 
2. Первым делом нужно вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками грудку.
 
3. Выложить ее в глубокую мисочку. Для приготовления маринада залить растительным маслом, соевым соусом, добавив немного перца по вкусу. Влить вустерский соус и всыпать крахмал. Все тщательно перемешать и оставить на некоторое время.
 
4. Тем временем можно заняться овощами. Очистить лук и чеснок, измельчить их.
 
5. Тонкой соломкой нарезать очищенный корень имбиря и немного измельчить перья зеленого лука.
 
6. В сотейнике разогреть небольшое количество масла (в рецепт приготовления тушеной куриной грудки можно использовать как растительное, так и сливочное) и выложить овощи.
 
7. К обжаренным овощам отправить грудку. Подсолить немного и при желании поперчить. Аккуратно перемешать и обжарить 2-3 минуты.
 
8. Залить все бульоном и оставить томиться на медленном огне примерно на 25 минут.
 
9. Когда тушеная куриная грудка в домашних условиях почти готова добавить в сотейник немного крахмала и зеленый лук. Аккуратно перемешать и можно подавать к столу.
 
 
 
 
 
 

 

Картина дня

наверх